¿Pueden los técnicos de reparación de iPhone ver tus fotos? Lista de verificación de privacidad
Cualquier persona que use un iPhone desbloqueado puede potencialmente abrir Fotos. Apple afirma que sus técnicos y proveedores de servicios autorizados de Apple no le pedirán su código de acceso ni la contraseña de su cuenta de Apple. Mantenga el dispositivo bloqueado a menos que ingrese usted mismo las credenciales y permanezca presente.
Planificar acceso antes de entregar el dispositivo
- Proteger los datos necesarios
Verifique la copia de seguridad en la que planea confiar.
- Siga las instrucciones de reparación
Utilice los pasos para su cita real.
- Mantener el control de acceso
Revise el dispositivo preparado y las credenciales.
Ocultar las fotos seleccionadas no reemplaza la preparación requerida para su reparación.
La versión corta
- Realice una copia de seguridad del dispositivo.
- Asegúrese de que la sincronización de iCloud haya finalizado.
- Revisar fotos y videos privados olvidados.
- Retire las tarjetas y pases de Wallet cuando Apple se lo indique.
- Desactive Buscar mi solo como parte del proceso de servicio oficial.
- Nunca le des a un técnico la contraseña de tu cuenta de Apple ni el código de acceso de tu dispositivo.
- Si el soporte de software requiere que desbloquee el dispositivo, permanezca presente.
Lleve la lista de verificación consigo.
Imprímalo o guárdelo antes de su cita. Incluye los siete pasos de preparación, los enlaces a las fuentes actuales de Apple y los límites de la revisión automatizada.
La lista de verificación de Apple puede cambiar. Confirme los pasos para su cita antes de salir de casa.
¿Puede un técnico de reparaciones acceder a sus fotos?
Si el iPhone está desbloqueado, quien lo use podría abrir Fotos y otras aplicaciones. Esto no significa que una reparación requiera este acceso. Las recomendaciones de servicio de Apple indican que nunca se debe proporcionar el código de acceso del dispositivo, la contraseña de la cuenta de Apple ni los datos de seguridad de la cuenta. Ni Apple ni un proveedor de servicios autorizado de Apple deben solicitarlos.
Es posible que algunos programas de soporte requieran que ingreses un código de acceso o contraseña. Apple recomienda que permanezcas presente mientras el técnico tiene acceso al dispositivo. Mantener el dispositivo bloqueado y seguir el procedimiento del proveedor ofrece mayor protección que simplemente ocultar algunas fotos.
¿Debería borrar el iPhone antes de repararlo?
No automáticamente. La lista de verificación actual de Apple para una cita de servicio presencial comienza con la copia de seguridad y la finalización de la sincronización de iCloud; no les pide a todos los clientes que borren el dispositivo antes de llegar. Apple también advierte que el dispositivo podría borrarse durante el servicio, por lo que es importante tener una copia de seguridad completa.
La entrega definitiva es diferente. Las instrucciones de Apple para el intercambio requieren hacer una copia de seguridad y borrar el dispositivo. Para reparaciones por correo o de terceros, siga las instrucciones exactas de ese servicio en lugar de asumir que la lista de verificación de la tienda es válida.
1. Realice una copia de seguridad antes de cambiar o eliminar cualquier cosa.
Una reparación puede implicar el reemplazo o el borrado. Apple recomienda hacer una copia de seguridad del iPhone o iPad antes del servicio y señala que un dispositivo devuelto podría necesitar ser restaurado a partir de una copia de seguridad existente.
Si usa iCloud, confirme que el indicador de estado de Guardado en iCloud esté en verde. Si usa una copia de seguridad encriptada de su computadora, verifique que la copia de seguridad se complete antes de continuar.
2. Repase los medios que había olvidado que existían.
Inspeccione manualmente los elementos ocultos, eliminados recientemente, las capturas de pantalla, los videos y los archivos de años anteriores. La colección de elementos ocultos solo contiene los elementos que usted eligió ocultar previamente, por lo que no puede revelar contenido multimedia privado que olvidó clasificar.
Sensitivity puede escanear un rango seleccionado de la biblioteca de fotos en el dispositivo y crear un conjunto más pequeño de posibles coincidencias para que las revises. La detección no es perfecta y no se elimina nada automáticamente.
3. Decide si ocultar o eliminar
Usa la colección Ocultos de Apple cuando quieras conservar un elemento pero mantenerlo fuera de la Biblioteca principal. Elimínalo solo cuando estés seguro. Con Fotos de iCloud activada, ocultar o eliminar un elemento también afectará a tus otros dispositivos conectados.
Fotos normalmente mantiene los medios eliminados en Eliminados recientemente por hasta 30 días, a menos que los elimine permanentemente. Si el objetivo es eliminar una foto antes de una reparación, marque Eliminada recientemente después de la primera eliminación.
4. Proteger contraseñas y acceso al dispositivo
Apple indica que ni Apple ni un proveedor de servicios autorizado por Apple le solicitarán la contraseña de su cuenta de Apple, el código de acceso del dispositivo ni los datos de seguridad de su cuenta. Para obtener asistencia técnica sobre el software, es posible que se le pida que introduzca una contraseña o un código de acceso. Apple recomienda permanecer presente mientras el técnico accede al dispositivo.
5. Complete los pasos restantes del servicio de Apple.
Según el dispositivo y el servicio, la lista de verificación de Apple incluye retirar las tarjetas y pases de Wallet, consultar el historial de piezas y servicio, y desactivar Buscar mi iPhone. Estos pasos afectan la elegibilidad para el servicio y la seguridad del dispositivo, por lo que se recomienda seguir las instrucciones actuales en lugar de basarse en una lista de verificación antigua.
Reparar es diferente de vender o intercambiar
Para una transferencia definitiva, una limpieza selectiva no es suficiente. Realice una copia de seguridad de lo que necesite y borre todo el contenido y la configuración. La guía de intercambio de Apple exige explícitamente que se realice una copia de seguridad y se borre el dispositivo antes de entregarlo.