Protege tus fotos privadas antes de compartir la pantalla de tu iPhone
Una notificación puede estar oculta, pero cualquier cosa que abras intencionalmente puede volverse visible. Prepara la ruta que planeas mostrar.
Revisa la pantalla que planeas compartir
- Su dispositivo
Verifica la aplicación y las vistas previas visibles.
- Pantalla compartida
El contenido mostrado puede llegar a los participantes.
- Otros participantes
Considere lo que pueden ver durante la sesión.
El lugar de una foto en tu biblioteca es independiente de lo que muestra en la pantalla.
Sepa lo que la otra persona puede ver
Apple afirma que un participante en una sesión de pantalla compartida de FaceTime puede ver la mayor parte del contenido que se muestra en tu pantalla. No puede ver las notificaciones recibidas y el teclado numérico no se muestra normalmente, pero sí puede ver las aplicaciones, las páginas, las miniaturas y los archivos a los que accedes.
Prepare una ruta de demostración estrecha
- Decide exactamente qué aplicación y pantalla necesitas mostrar.
- Cierra Fotos y otras aplicaciones privadas antes de la llamada.
- Mueva el archivo deseado a una ubicación de fácil acceso en lugar de buscarlo en tiempo real.
- Consulta el selector de aplicaciones para ver las vistas previas reveladoras.
- Abra el Centro de control y verifique qué dispositivo o sesión está recibiendo la pantalla.
- Deja de compartir antes de navegar a otro sitio.
Revise la biblioteca de fotos si aparecen fotos.
Si la demostración incluye Fotos, una presentación de diapositivas de AirPlay o un selector de archivos que muestra contenido multimedia reciente, revise de antemano los elementos potencialmente sensibles. El álbum Oculto de Apple es útil para el contenido multimedia que ya conoce. Un escáner de biblioteca puede ayudar a reducir el conjunto de búsqueda, pero no puede garantizar que se encuentren todos los elementos privados. Si va a enviar una foto en lugar de solo mostrarla, también verifique si se debe compartir su ubicación de guardado.
Inicie una grabación de pantalla local o duplique la pantalla en un dispositivo de confianza y siga la ruta exacta de la presentación. Busque miniaturas, archivos recientes, sugerencias de búsqueda y vistas previas del selector de aplicaciones.
El control remoto es un permiso aparte.
Durante una sesión de FaceTime individual compatible, la otra persona puede solicitar el control remoto después de que compartas la pantalla. Puedes rechazarlo. Apple documenta restricciones adicionales, pero el usuario aún puede abrir aplicaciones, cambiar algunos ajustes, enviar mensajes y eliminar elementos. Permite el control solo a personas de tu confianza y retíralo en cuanto termine la tarea.
Cómo dejar de compartir
En iPhone o iPad, abre los controles de FaceTime, toca Más y luego Detener junto a Compartir pantalla. Al finalizar la llamada, también se detiene la función de compartir pantalla. Si el control remoto está activo, usa el control Detener que aparece en la ventana de compartir pantalla.